quarta-feira, julho 19
são caracóis, são caracolitos,...
"Até dia 26 de Julho decorre um dos mais conhecidos certames destes gastrópodes realizado no País. 12 tasquinhas a servir exclusivamente pratos de caracol e caracoleta.
Alguns dos pratos confeccionados:
Açorda de Caracoleta
Caracol à Parisiene
Caracol à Rossini
Caracol Cozido
Caracoleta à St. Germain
Caracoleta Assada
Caracoleta com Ovos
Caracoleta de Coentrada
Caracoleta Guisada
Dobrada com Caracoleta
Espetada de Caracóis
Feijoada de Caracóis
Massada de Caracóis
Pataniscas de Caracoleta
Pizza de Caracóis
Rancho de Caracol
Caracol à Bulhão Pato
Rissol de Caracol
Salada de Caracoleta"
Felizmente para alguns de nós, menos fãs dos bichinhos rastejantes, eles também tinham caldo-verde e sandochas. Como se o panorama já não fosse suficientemente sui generis, ainda fomos brindados com uma brilhante prestação musical desse grande artista Filipe Colibry, acompanhado pelos fiéis sintetizador, guitarra e caixa de ritmos... Brutal.
E eu que pensava que depois do Festival Internacional da Couve Chinesa, no Brejão, já não podiam inventar mais nada...
Sem comentários:
Enviar um comentário